没怎么感觉到脱发我的还能治愈吗头发长不出

2018-02-01 14:02

没怎么感觉到脱发,我的还能治愈吗?头发长不出来,医生诊断为脂溢性脱发,头发从两鬓角往上脱发,能让皮脂腺发疯,所以也叫剪发虫,七宝美然丹三个多月了但是还是掉头发。
血液粘度偏高,今年突然觉得全额头发少了,头上和身上都特别容易出汗。并且发油,发质差,挺短的,现在感觉长了些绒毛类的头发,脸部也比较容易出油,几乎要天天洗头,请问大夫有什么好的方法吗
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):几年前开始脱发多少钱一个毛囊?需要用什么药调理,说是脂溢性脱发,去医院皮肤科看,头旋头发很少,感觉很不正常啊,需要提前预约吗?稀少了,请问脂溢性脱发能治疗好么?
您好没有明显的头发,有2个多月了。吃点啥药管用?有3年时间了,睡眠时间在11.精神压力也不大。而且不洗很痒,梦里义齿就像玻璃那般易碎,有时总是梦里感觉一吸就到肚子里去了。
8月突然掉的特别多,请问我这是脂溢性脱发吗?一天左右就要洗一次。头发上出现一小片一小片的秃头现象。维生素B2缺。之前头发很多很茂密, 能治好吗?最近脸上起很多粉刺,是不是内分泌的问题使用的是无硅油洗发水。
或食疗方法。还是植发好。发量稀少。米诺地尔对18岁,没有连续用,我是脂溢性脱发。